休憩モードとプライベートモードの違いについて
open

休憩モードとは?

withの利用を一時的にお休みされる方向けの機能です。

プライベートモードとは?

知り合いに見つからずにwithを利用したい方向けの機能です。
プライベートモードに設定されている場合、
ご自身でいいね!をしない限り、お相手にはプロフィールが表示されません。
また、プライベートモード中はお相手からの足あとが残らず、
ご自身が付けた足あとも、お相手の画面では表示されない仕様となっております。
※いいね!画面内では、お客様が表示されております。

機能の違いについて

rest_private_diff

Read More
休憩モードについて
open

休憩モードとはなんですか?

withの登録データ(プロフィール、いいね!の送受信履歴・マッチング後のトーク履歴など)を保持したまま、異性から非表示にする機能です。
休憩モード中は「超性格分析マッチング」「心理テスト」「好みカード」「さがすタブ」のユーザ一覧に表示されなくなります。

退会と休憩モードの違いとは?

退会すると、ご自身のプロフィール内容やマッチングしたお相手とのトークなどの情報が全て削除されますが、休憩モード中はそのままデータが残ります。
一時的にwithをお休みしたいときはこの機能をご利用ください。

※トーク履歴については一定の保持期間がございます。
詳細は下記ヘルプをご確認ください。
メッセージについて

休憩モードに設定するとどうなるの?

マッチングしていない異性からの非表示はもちろん、異性から足あとをつけられることもありません。(こちらから足あとをつけることもできません)
なお、下記の場合は休憩モードでもお相手の各画面に表示されます。
・既に異性とマッチングしている場合(異性のトークタブに表示されます)
・異性に対していいね!を送受信している場合(異性のいいねタブ、いいね履歴に表示されます)

ログインボーナスや月毎のいいね!付与はそのまま有効となります。有料会員のまま休憩モードに入った場合も課金は継続いたします。

休憩モードの設定はどうやるの?

下記手順にて設定が可能です。

【休憩モードをONにする場合】
1.マイページをタップし、各種設定を選択
2.休憩モードの設定をタップし、次の画面で「ON」にチェックをいれて「更新する」ボタンを選択

【休憩モードをOFFにする場合】
1.マイページをタップし、各種設定を選択
2.「OFF」にチェックをいれて「更新する」ボタンを選択

【重要】有料プランにご登録されている会員様へ
休憩モード中も有料プランの課金は継続いたします。
継続課金の停止をご希望の場合は、下記ヘルプをご参考にいただき、必ず継続課金の解約手続きを行ってから、休憩モードを設定してください。
有料プランを解約して無料会員に戻るには?

Read More
解約・退会について
open

以下よりお手続き方法をご確認ください。

※有料プラン途中で解約・退会する場合、月割り・日割りでの返金は行っておりませんのでご了承ください。


【解約のお手続き方法について】

有料会員から無料会員に変更希望の場合、以下ヘルプページをご確認ください。

*ちょっとお休みしたいときは、休憩モードがおすすめです。
休憩モードについて


【退会のお手続き方法について】

ご登録内容より、退会の手続き方法が異なります。以下該当する内容より、退会手続きを行ってください。

■無料会員の場合
(有料プラン解約後、会員ステータスが「有料」から「無料」に変更された場合、こちらから退会手続きを行っていただけます。)
以下クリックし、退会手続きにお進みください。


■有料会員の場合
決済方法によって必要なお手続きが異なります。以下よりご確認ください。


※決済方法によらず、月額料金の月割り・日割りでのご返金は行っていません。

既に会員ステータスが「無料」に変更になっている場合、以下より退会のお手続きをしていただけます。

注意事項
・Facebook上でアプリを削除されても、退会したことにはなりません
・端末上でアプリを削除されても、退会したことにはなりません
・退会されると、すべての会員向けサービスがご利用いただけなくなります
・やりとりの履歴や設定、本人確認状況は抹消されます
・有料プラン・VIPオプションの期間途中に退会する場合も月割り・日割りでの返金は致しかねます
・退会されますと、一定期間は再登録できません

Read More