withで使用するFacebookのアカウントを削除・変更する手順は、以下の通りです。

認証削除手順

  1. ブラウザから https://facebook.com にアクセスしてFacebookを開き、左上のボタンをタップする。
  2. メニュー下部にある「アカウント設定」をタップする。
  3. 「アプリ」をタップする。
  4. withを選択する。
  5. 画面最下部にあるボタンをタップする。
  6. 内容を確認した上でチェックボックスにチェックを入れてください。「削除」ボタンをタップすると、削除されます。

認証再設定(再ログイン)手順

「マイページ」➝「各種設定」➝「withからログアウト」
改めてwithへアクセス(アプリを立ち上げ)して「ログイン」ボタンをタップして再ログインを行ってください。

ご注意
「削除」を押してもwith上のデータが削除されることはありません。