ブロックとは

不快な出来事が発生した際、相互に連絡できなくするための機能です。
マッチング前のお相手、マッチング後のお相手、どちらもブロックすることが可能です。

  • メッセージの送受信をはじめとするすべてのコンタクトが相互に行えなくなります
  • それまでやり取りしたメッセージはすべて消去されます
  • 足あと履歴からお互いが消去されます

お相手からの見え方

マッチング前のお相手
ブロックしたお相手の検索結果や足あと履歴にお客様が表示されることはありません。
マッチング後のお相手
ブロックしたお相手のトークリスト、検索結果、足あと履歴からお客様が消去されます。
そのため、お相手はお客様がブロック機能を使用したことを察知することが出来ます。