トークルームではあなたのトーク体験をより充実させるためにwithからのアドバイスが送られてくることがあります。

アドバイスが不要の場合

下記の手順でアドバイスの受信を止めることができます。

  1. マイページにある「各種設定」を選択
  2. 「各種設定」から「トークルームの設定」を選択
  3. withからのアドバイスOFFを選択
  4. 「更新する」を選択