休憩モードとはなんですか?

withの登録データ(プロフィール、いいね!の送受信履歴・マッチング後のトーク履歴など)を保持したまま、異性から非表示にする機能です。
休憩モード中は「超性格分析マッチング」「イベント」「好みカード」「さがすタブ」のユーザ一覧に表示されなくなります。

退会と休憩モードの違いとは?

退会すると、ご自身のプロフィール内容やマッチングしたお相手とのトークなどの情報が全て削除されますが、休憩モード中はそのままデータが残ります。
一時的にwithをお休みしたいときはこの機能をご利用ください。

※トーク履歴については一定の保持期間がございます。
詳細は下記ヘルプをご確認ください。
メッセージについて

休憩モードに設定するとどうなるの?

マッチングしていない異性からの非表示はもちろん、異性から足あとをつけられることもありません。(こちらから足あとをつけることもできません)
なお、下記の場合は休憩モードでもお相手の各画面に表示されます。
・既に異性とマッチングしている場合(異性のトークタブに表示されます)
・異性に対していいね!を送受信している場合(異性のいいねタブ、いいね履歴に表示されます)
・異性からお気に入り登録されている場合(異性のお気に入りに表示されます)

ログインボーナスや月毎のいいね!付与はそのまま有効となります。有料会員のまま休憩モードに入った場合も課金は継続いたします。

休憩モードの設定はどうやるの?

下記手順にて設定が可能です。

【休憩モードをONにする場合】
1.マイページをタップし、各種設定を選択
2.休憩モードの設定をタップし、次の画面で「ON」にチェックをいれて「更新する」ボタンを選択

【休憩モードをOFFにする場合】
1.マイページをタップし、各種設定を選択
2.「OFF」にチェックをいれて「更新する」ボタンを選択

・【重要】有料プランにご登録されている会員様へ
休憩モード中も有料プランの課金は継続いたします。
継続課金の停止をご希望の場合は、下記ヘルプをご参考にいただき、必ず継続課金の解約手続きを行ってから、休憩モードを設定してください。

VIP会員から有料会員に戻るには?
有料プランを解約して無料会員に戻るには?