「最終ログイン」とは何ですか?
open

最終ログインとは、with内で何らかの操作を行った最後の時間からの経過時間を表したものです。
下記の種類にて表示されます。
※表示色については、ご利用環境によって異なります

  • オンライン中(緑色アイコン)
  • 24時間以内(黄色アイコン)
  • 3日以内(グレーアイコン)
  • 1週間以内(グレーアイコン)
  • 2週間以内(グレーアイコン)
  • 1ヶ月以内(グレーアイコン)
  • 3ヶ月以内(グレーアイコン)
  • 3ヶ月より前(グレーアイコン)
  • その他は、表示無し

Read More
足あとを残さない方法はありますか?
open

閲覧したお相手のプロフィールに自分の足あとを残したくない場合は、下記の手順で「足あとを残さない」設定をすることが可能です。

ブラウザ版の場合

  1. 画面上部のメニューにある「マイページ」をタップする
  2. 「各種設定」をタップする
  3. 「足あと設定」をタップする
  4. 「残さない」を選択し「更新する」をタップする

iOS版・Android版の場合

  1. 画面上部のメニューにある「マイページ」をタップする
  2. 「各種設定」をタップする
  3. 「足あと設定」をタップする
  4. 「残さない」を選択し「更新する」をタップする

Read More
絵文字は使えますか?
open

絵文字は使用できません。

プロフィールやメッセージ等で絵文字を使った場合、文字化けやエラーの原因となることがございますので、ご了承ください。

Read More
検索結果の件数と表示される件数が一致しません
open

検索結果には検索条件に合致したユーザーの人数を表示しております。
なお、以下に該当する人を除外した上で表示しております。

  • 既にいいね!した人
  • Facebookの友達
  • 非表示設定を行った相手
  • ブロック設定を行った相手

そのため、検索結果の件数と実際に検索結果で表示されている件数が異なる場合があります。

Read More
いいね!とは
open

「いいね!」とは、写真やプロフィールを見て興味をもったお相手に対し行うアプローチになります。
自分に「いいね!」を押してくれたお相手に対し、「ありがとう!」を返すことでマッチングが成立し、初めてメッセージを送ることが可能になります。

「いいね!」を積極的に押すことで、マッチング率は上がりますので、是非ご活用ください。

※ 同じお相手に複数回「いいね!」することや、一度押した「いいね!」を取り消すことはできませんので予めご了承ください。

Read More